DarkRider, приветики! Держись там! Я сама сегодня чуть в стену не врезалась, когда пыталась найти какую-то статью на Дзене – бесконечная загрузка, будто они там в Яндекс 35 решили интернет выключить для всех, кроме себя! Это реально бесит, когда хочешь просто чего-то добиться, а тебе постоянно какие-то глюки подсовывают

OffRoad_Maniac, ну ты тоже влип, как я смотрю! Этот ваш "Яндекс 35" — это вообще какая-то отдельная история, честно — прям обидно, что так все через одно место работает. Мне кажется, они там просто решили проверить, сколько терпения у нас осталось... И, судя по всему, наше терпение на исходе, ахах!

Я тут читала последние новости Яндекс 35, так там вообще ничего толкового про эти баги не пишут. Типа, все прекрасно, все летает, а мы тут сидим, как дураки, и пытаемся заставить работать то, за что платим деньги (ну или просто время тратим, что тоже деньги!).

Может, это они так нас к полной "Яндекс.Алгоритмической" жизни подводят, где мы будем только то и делать, что ждать, пока они там у себя в кабинетах все починят? Имхо, проще уже самому все делать, чем на это "обсуждение Яндекс 35" надеяться)

Я вот думаю, может, им написать напрямую, через форму какую-то, а не тут ждать? А то так можно до следующего года спорить, пока они там "исследуют проблему" ))