Как починить вечный цикл загрузки в Яндекс.Браузере
Эта проблема с бесконечной перезагрузкой может свести с ума любого. Казалось бы, обычная история, но сколько нервов она портит! Сейчас расскажу, как я с этим боролся, и, надеюсь, мои шаги помогут и вам.
Шаг 1: Очистка кэша и cookie. Самый банальный, но часто эффективный метод. Открываем настройки браузера, находим раздел "Конфиденциальность и безопасность", потом "Очистить историю". Выбираем "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Кэшированные изображения и другие файлы" за все время.
Шаг 2: Сброс настроек браузера. Если очистка не помогла, идем дальше. Снова в "Настройки", ищем "Дополнительные настройки", там должен быть пункт "Сбросить настройки". Это вернет браузер к исходному состоянию, но ваши закладки и пароли (если они синхронизированы) останутся.
Шаг 3: Проверка расширений. Иногда конфликт с каким-нибудь расширением вызывает эту беду. Попробуйте отключить все расширения и посмотреть, исчезла ли проблема. Если да, включайте их по одному, чтобы найти виновника.
Шаг 4: Проверка на вирусы. Ну и, конечно, антивирус. Вдруг какая-то гадость завелась и мешает работе браузера. Проведите полную проверку системы.
Шаг 5: Переустановка Яндекс.Браузера. Крайняя мера, но иногда без нее не обойтись. Полностью удалите браузер со всеми данными (лучше предварительно сделать резервную копию закладок) и установите заново.
Я надеюсь, один из этих советов поможет вам, как помог мне. Желаю удачи в борьбе с техническими казусами!