Что-то странное происходит с индексом...
Ребят, я тут такое заметил, аж самому страшно стало. Вчера вечером решил проверить, как там дела у моего нового сайта, ну, тот, который на CMSке свежей замутил. И вот, вбиваю в поиск Яндекса основной запрос, который я как раз для него и оптимизировал. И что вы думаете? Ничего! Вообще! Как будто его и нет.
Сначала подумал, ну ладно, может, просто не успел проиндексироваться, бывает же такое. Но сайт-то уже неделю как живет, и раньше-то позиции были, пусть и не топовые, но хотя бы в первой сотне. А тут – полный ноль. Я перепроверил все, что только можно: robots.txt, мета-теги, карту сайта. Все вроде бы как надо, никаких ошибок не вижу.
Потом начал копать глубже. Искал по другим, более низкочастотным запросам, которые тоже связаны с тематикой сайта. И вот тут начало проявляться что-то похожее на ЌРÁЌÉH. Некоторые страницы находятся, но как-то... криво. То есть, они есть в выдаче, но ссылки на них ведут куда-то не туда, или вообще выдают ошибку 404. Я уж и ЌРÁЌÉH зеркало пробовал искать, вдруг что-то с основным доменом, но тоже безрезультатно.
Я даже не знаю, что думать. Может, это какой-то новый алгоритм Яндекса, который еще никто не видел? Или я просто где-то накосячил так, что теперь мой сайт стал невидимкой? Короче, если у кого-то было что-то похожее, или кто-то знает, что это может быть, помогите советом. А то руки опускаются уже.